副店長です。

 

 

 

 

 

 

 

 

味覚の秋。

 

 

 

 

 

 

 

 

さらに、新米の季節。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

栗ご飯したり、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キノコの炊き込みしたり、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サツマイモゴハン炊いたり。

 

 

 

 

 

 

 

 

あぁ、

 

 

 

 

 

 

 

 

そうです、大澤会長。

 

 

 

 

 

 

 

 

日本の米は世界一

 

 

 

 

 

 

 

 

しかし!

 

 

 

 

 

 

 

 

たまには

 

 

 

 

 

 

 

 

 

キレイなお野菜を前菜に

 

 

 

 

 

 

 

 

Trattoria QUINTO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

サーモンのソテーや

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カルボナーラ、

 

 

 

 

 

 

 

 

あるいは

 

 

 

 

 

 

 

 

ビストロ さて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

チキンチーズカツレツや

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ハンバーグ、

 

 

 

 

 

 

 

 

または、

 

 

 

 

 

 

 

 

CRESSONNIERE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

丁寧なランチに

 

 

 

 

 

 

 

 

ゆっくり舌鼓をうちたいなー。

 

 

 

 

 

 

 

 

そんな鼓を

 

 

 

 

 

 

 

 

ドンガラガッシャンと打ちたいなー。

 

 

 

 

 

 

 

 

なんて思ったりして。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日は早朝からお仕事。

 

 

 

 

 

 

 

 

眠いやら寒いやらで

 

 

 

 

 

 

 

 

グワングワンしてる目の前に

 

 

 

 

 

 

 

 

広がる

 

 

 

 

 

 

 

 

 

朝焼け。

 

 

 

 

 

 

 

 

お日様が昇るところでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

ちょっと得した気分。

 

 

 

 

 

 

 

 

今日はおいしいものを、

 

 

 

 

 

 

 

 

丁寧に

 

 

 

 

 

 

 

 

食べよう。

 

 

 

 

 

 

 

 

皆さまの休日が穏やかでありますように。

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